Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

На неделю раньше: стартовали тайные съемки второго сезона «Ведьмака»

На неделю раньше: стартовали тайные съемки второго сезона «Ведьмака»

Создатели сериала работают, опережая график. Вот это преданность делу!

  Поделиться

Многие зрители с нетерпением ждут продолжения сериала «Ведьмак», созданного сервисом Netflix на основе романов Анджея Сапковского. Но, похоже, не так сильно, как сами авторы сериала, которые не смогли удержаться и начали съемки второго сезона на неделю раньше положенного срока. То же самое, кстати, произошло и во время производства первого сезона.

Redanian Intelligence, являющийся официальным фанатским сайтом «Ведьмака», сообщает, что первой была отснята сцена с участием нильфгаардской армии, которая станет частью сюжетной линии Йеннифэр. Первая сцена — и сразу разочарование: на фотографиях со съемок, опубликованных инсайдерами, отчетливо видно, что броня нильфгаардцев осталась неизменной. И это вопреки словам шоураннера Лорен Хиссрик, пообещавшей исправить провальный внешний вид солдат. Возможно, действие второго сезона стартует сразу после событий первого, и армии Нильфгаарда еще предстоит пережить редизайн, однако так ли это, покажет лишь время.

Напомним, «Ведьмак» стал самым успешным проектом Netflix, собрав у экранов аудиторию в 76 миллионов пользователей. В то же время его рейтинг оставляет желать лучшего, о чем явно свидетельствуют 66% «свежести» на сайте Rotten Tomatoes.

Пока о сюжете продолжения «Ведьмака» мало что известно. Ранее сообщалось, что создатели сериала будут вдохновляться романом Сапковского под названием «Кровь эльфов», а релиз второго сезона состоится в 2021 году. Ожидание зрителей может скрасить предстоящий анимационный фильм Netflix «Ведьмак: Кошмар Волка», который должен дебютировать на сайте потокового сервиса уже в этом году.

Автор:

Мы в соц.сетях