Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На D23 Expo показали первый тизер «Мстителей: Война бесконечности»

На D23 Expo показали первый тизер «Мстителей: Война бесконечности»
Одним из главных событий проходящей сейчас в Анахайме выставки D23 Expo стала, разумеется, презентация Marvel, в рамках которой первоочередное внимание было уделено самому, пожалуй, амбициозному

Одним из главных событий проходящей сейчас в Анахайме выставки D23 Expo стала, разумеется, презентация Marvel, в рамках которой первоочередное внимание было уделено самому, пожалуй, амбициозному проекту студии за почти 10 лет существования MCU – «Мстителям: Война бесконечности». Гостям D23 Expo показали первый тизер супергеройского блокбастера. Съемка фото и видео на выставке запрещены и потому видео ролик в сеть пока не попал, так что нам придется довольствоваться описанием того, что же там показали.

Видео начинается со Стражей – показывают подростка-Грута и Мантис, которая говорит: «Мы почти на месте». На лобовое стекло корабля Стражей сваливается Тор (волосы по-прежнему короткие, как в «Тор: Рагнарек»). Мантис приводит Тора в чувство, он спрашивает у Стражей, кто они такие. Корабль Стражей в космосе, кадр сменяется на сцену с Вандой, которая сражается.

Далее – сцена с Локи, который стоит в руинах и кому-то передает Тессеракт. Питер едет в школьном автобусе, Тони готовится к битве вместе со Стражами, в космосе.

Звездный лорд, доктор Стрэндж, Человек-паук в новом костюме, Зимний Солдат (Баки Барнс) сражаются с Таносом. Ваканда готовится оборонять свою территорию. Наконец-то появляется Капитан Америка. Халкбастер из «Эры Альтрона» снова в деле.

Человек-паук / Питер Паркер лежит на земле, без маски, и просит прощения у Тони Старка (в костюме Железного человека).

Танос захватывает Тора, избивает Железного человека, Танос собрал Перчатку бесконечности – и ролик заканчивается кадром того, как он ее, собственно, использует.

«Мстители: Война бесконечности» стартуют в кинотеатрах 3 мая 2018 года и пока, судя по продемонстрированному тизеру, складывается ощущение, что имеет все шансы закончиться клиффхэнгером (открытым финалом).