Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

На CinemaCon представили продолжение фильма «Оно»

На CinemaCon представили продолжение фильма «Оно»

Актёрский состав и режиссёр фильма показали собравшимся отрывки из картины.

Warner Bros. и New Line продемонстрировали ролик грядущего сиквела «Оно» Андреса Мускетти. В нём повзрослевшая Беверли Марш (Джессика Честейн) приходит в дом своего детства, где узнаёт, что её жестокий отец умер несколько лет назад. Её приглашает зайти в гости новая жительница — жутковатая пожилая женщина. Беверли начинает понимать, что что-то не так. Старуха исчезает на кухне, а потом появляется, маниакально танцуя.

«Ты знаешь, что говорят о Дерри. Никто, кто здесь умирает, не умирает по-настоящему», — говорит она.

«Оно 2» рассказывает о повзрослевших детях из первой части, которые спустя много лет вынуждены вновь собраться в Дерри и столкнуться с Пеннивайзом. В фильме снялись Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Хейдер, Джеймс Рэнсон, Джей Райан, Айзая Мустафа, Энди Бин. Билл Скарсгард вернётся в роли клоуна Пеннивайза. Актёры первого фильма появятся в сиквеле во флешбэках.

Мускетти сказал, что хотел, чтобы взрослые «неудачники» были правдоподобными. Он гордится, что все актёры, которых он хотел видеть в фильме, в итоге приняли в нём участие. На CinemaCon в 2017 году режиссёр пообещал аудитории, что «фильм будет настолько страшным, что они обделают штаны». В этом году Мускетти заявил, что удваивает предыдущее заявление.

На мероприятии также показали отрывок из фильма, в котором клоун Пеннивайз летит по небу в окружении красных шариков, а также сцену встречи Клуба неудачников в китайском ресторане.

О сроках появления полноценного трейлера пока что ничего неизвестно.

CinemaCon — это официальная конвенция Ассоциации кинотеатральных деятелей Америки.

«Оно 2» выходит в российский прокат 5 сентября.