Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мы ведем переговоры»: Майкл Китон высказался о возвращении к роли Бэтмена

«Мы ведем переговоры»: Майкл Китон высказался о возвращении к роли Бэтмена

Актер считает себя лучшим Темным рыцарем. 

В рамках очередного выпуска шоу Джимми Киммела Майкл Китон прокомментировал свое возвращение к образу Бэтмена в сольном фильме про Флэша. Учитывая формат передачи, все прошло в шутливой форме, но несколько интересных мыслей актер все-таки озвучил:

«Увы, но я ничего не могу подтвердить… Как говорится, мы ведем переговоры, обсуждаем все. Посмотрим, что из этого получится».

Разумеется, слова звезды не отражают полноту картины, но на данном этапе ожидать от него какого-то другого ответа было бы несколько странно и даже некорректно. На легкие подколки ведущего об экранном кроссовере всех Бэтменов Китон, не колеблясь, отшутился, что в сюжете экшна Андреса Мускетти (дилогия «Оно») будут присутствовать все 127 Темных рыцарей, а лучшим он считает, конечно же, себя.

«Флэш» расскажет о невероятном путешествии Барри Аллена в прошлое, из-за чего образуется пространственный излом и альтернативная реальность, где все совершенно иначе. Адаптировала материал на киноязык сценаристка «Хищных птиц» и «Бамблби» Кристина Хадсон. Вместе с Китаном к образу своей версии стража Готэма должен будет вернуться Бен Аффлек, а партию отца протагониста вновь воплотит Билли Крудап. Параллельно боссы Warner Bros. пытаются договориться с Рэем Фишером (Киборг) и, по слухам, с Галь Гадот (Чудо-женщина).

Приключенческий кинокомикс с Эзрой Миллером отправится на съемочные рельсы уже в марте 2021-го, а в кинотеатрах многолетний долгострой про алого спидстера окажется 4 ноября 2022-го.

Фото: Legion-Media