Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Мульт-кроссовера не будет: Marvel отменила два анимационных сериала по комиксам

Мульт-кроссовера не будет: Marvel отменила два анимационных сериала по комиксам

«Под нож» отправили Говарда-утку и шоу Tigra & Dazzler

  Поделиться

Если киновселенная Marvel идет семимильными шагами, то с анимационными адаптациями комиксов у компании все намного сложнее. Реформирование телевизионного подразделения Marvel сперва привело к тому, что закрылись сериалы «Плащ и кинжал» (Cloak & Dagger) и «Беглецы» (Runaways), а Гэбриэл Луна так и не получил свой сольник в качестве Призрачного Гонщика. Сейчас же стало известно, что компания остановила производство двух мультсериалов для канала Hulu. Речь идет о многострадальном Говарде-утке, а также двух женских персонажах из комиксов про Мстителей и мутантов – Тигре и Дэззлер.

Эти шоу должны были стать частью амбициозного анимационного кроссовера «Обидчики» (The Offenders»), по аналогии с командой супергероев «Защитники» в совместном проекте Marvel и Netflix. Наряду с отмененными шоу планировались мультсериалы про известного суперзлодея М.О.Д.О.К. и персонажа цифрового комикса – японского макаку-киллера Хит-Манки. Кстати, судьба этих персонажей более завидная, Marvel TV все-таки намерена продолжить работу над ними.

Антропоморфная инопланетная утка Говард появлялся в мультсериалах про Человека-паука и Халка, получил не слишком убедительное воплощение в полнометражном фильме 1986 года и даже засветился в роли-камео в «Мстители. Финал». Но с анимационным «сольником» персонажу не везет. Что касается шоу Tigra & Dazzler, то в декабре прошлого года все трудившиеся над ним сценаристы были уволены из-за «творческих разногласий с Marvel». Учитывая, что из четырех проектов в реализации остались только два, стоит только гадать о судьбе запланированного кроссовера «Обидчики».

Автор: