Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мстители: Война бесконечности»: IMAX в кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино»

«Мстители: Война бесконечности»: IMAX в кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК» и «Формула Кино»
С мая 2018 года в формате IMAX в российском прокате стартует фильм «Мстители: Война бесконечности» братьев Руссо. В новом фильме впервые на экране появятся все персонажи Киновселенной

С мая 2018 года в формате IMAX в российском прокате стартует фильм «Мстители: Война бесконечности» братьев Руссо. В новом фильме впервые на экране появятся все персонажи Киновселенной MARVEL. Также «Мстители: Война бесконечности» стал первым художественным голливудским фильмом, где на камеры IMAX снято все, начиная с первой и заканчивая последней сценой. Съемки велись на революционную камеру ALEXA IMAX.

Братья Руссо уже использовали камеру ALEXA IMAX на съемках битвы в аэропорту в «Первом Мстителе: Противостояние». Она позволяет передавать мельчайшие детали, яркие цвета, высокий динамический диапазон и отличный контраст. В кинотеатрах IMAX фильм будет представлен с расширенным соотношением сторон 1.9:1 и займет весь экран. Изображение будет на 26% больше, чем в стандартных кинозалах.

О фильме:

Мстители, Стражи Галактики, Человек-Паук, Чёрная Пантера и другие супергерои вынуждены объединить усилия против могущественного соперника – Таноса, для которого нет преград на пути к осуществлению своей цели.