Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мстители в последний раз соберутся вместе

Мстители в последний раз соберутся вместе
Фильм «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» станет последним фильмом про команду супергероев том составе, в котором мы уже привыкли ее видеть. Фильм «Мстители: Эра

Фильм «Мстители: Война бесконечности. Часть 2» станет последним фильмом про команду супергероев том составе, в котором мы уже привыкли ее видеть. Фильм «Мстители: Эра Альтрона» получился весьма удачным и собрал отличную кассу, поэтому его создатели решили пойти дальше и создали киносагу «Война бесконечности», которую разделили на две части. Это должно стать громкой финальной концовкой в борьбе Мстителей за судьбу человечества.

Исполнительный директор студии Marvel Джереми Латчем пояснил, что команду мстителей с нынешним составом актеров мы в последний раз увидим в 2019 году в фильме «Мстители: Война бесконечности. Часть 2». Они и сами не уверены, к чему приведет вторая часть саги, но намерены поставить в этой истории точку. Более того, он отметил, что студия не будет продолжать истории как команды, так и отдельных Мстителей. «Огромный плюс комиксов в том, что за десятилетия герои постоянно менялись, и на смену одним всегда приходили другие», - говорит Латчем.

Это не конец вселенной Marvel, так как студия активно развивает проекты про новых супергероев, но совершенно точно это конец истории Мстителей.