Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мстителей 3» отправили в Хогвартс

«Мстителей 3» отправили в Хогвартс
Съемки «Мстителей: Война бесконечности» в Эдинбурге подходят к концу, и съемочная команда супергеройского блокбастера Marvel уже отправилась на следующую локацию неподалеку – в сети

Съемки «Мстителей: Война бесконечности» в Эдинбурге подходят к концу, и съемочная команда супергеройского блокбастера Marvel уже отправилась на следующую локацию неподалеку – в сети появились первые фото подтверждения того, что часть сцен для «Мстителей 3» снимут на территории Даремского собора, в котором в свое время снимались сцены для первых двух частей «Гарри Поттера».

Сам собор и его окрестности послужили «фоном» для ряда сцен, действие которых разворачивалось в Хогвартсе (например, именно там снимался кабинет профессора Минервы Макгонагалл). Сцен в Даремском соборе, впрочем, похоже, будет не так уж и много – местные власти предупредили туристов, что собор из-за съемок закроется всего лишь на три дня, с 4 по 6 мая.

Самый амбициозный за все 10 лет существования киновселенной Marvel проект студии, «Мстители: Война бесконечности», соберет свыше двух десятков голливудских звезд и появится на экранах кинотеатров 3 мая 2018.