Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Монеточка записала заглавную песню к фильму Надежды Михалковой

Монеточка записала заглавную песню к фильму Надежды Михалковой
Триллер «Проигранное место» уже стартовал в российском прокате. Лента стала режиссерским дебютом Надежды Михалковой. Заглавную песню к картине написала и исполнила Монеточка –

Триллер «Проигранное место» уже стартовал в российском прокате. Лента стала режиссерским дебютом Надежды Михалковой. Заглавную песню к картине написала и исполнила Монеточка – «Не хочу ничего знать» звучит в фильме, композиция уже есть на Apple Music, iTunes, GooglePlay, Яндекс.Музыка, YouTube Music, VK Music.

«Я услышала Монеточку где-то в соцсети, это была песня «Последняя дискотека». Монеточка тогда была еще совсем неизвестна, разве что узкой группе фолловеров, – говорит Надежда Михалкова. – В тот же день я пришла к Игорю и спросила, что он думает о такой артистке. В этот момент он повернул ко мне ноутбук, на котором были открыты ее песни, сказал, что он как раз ее слушал и что ему очень нравятся ее тексты. Мы переглянулись и решили, что это знак – раз мы так неожиданно совпали. Мы ее нашли, показали кино, и она согласилась написать нам заглавную песню. А потом у Монеточки все так быстро завертелось, понеслось и разрослось, что буквально на наших глазах она из малоизвестной певицы превратилась в новую звезду».

О фильме:

В городе происходит серия убийств, старшеклассники считают, что они как-то связаны с легендой о «проигранном месте» -кто купил на него билет в кино, тот умирает. Они начинают свое расследование, но попадают под подозрение полиции.