Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Молодой Элронд? Уилл Полтер получил главную роль в сериале по «Властелину колец»

Молодой Элронд? Уилл Полтер получил главную роль в сериале по «Властелину колец»

Из-за некоторого сходства с Хьюго Уивингом поклонники «Властелина колец» прочат звезду «Черного зеркала» на роль молодого Элронда.

Заинтересованные поклонники уже строят догадки и по большей части сходятся во мнении, что звезду недавно вышедшего хоррора «Солнцестояние» утвердят на роль эльфа Элронда, правителя Ривенделла. Это предположение основано на некотором портретном сходстве Уилла Полтера и Хьюго Уивинга, который сыграл этого же персонажа в кинотрилогии Питера Джексона «Властелин колец».

Молодой Элронд? Уилл Полтер получил главную роль в сериале по «Властелину колец»

Напомним, новый сериал компании Amazon расскажет о том, что происходило за три тысячи лет до начала путешествия Фродо Бэггинса, в так называемую Вторую эпоху Средиземья, известную такими событиями, как падение Нуменора и битва Последнего союза эльфов и людей против могущественного злодея Саурона. У сериала пока нет названия, но его бюджет уже перевалил за миллиард долларов.

Уилл Полтер стал вторым в актёрском составе будущего сериала. До этого сообщалось, что Маркелла Кавена («Пикник у висячей скалы», «Плач») исполнит в нём роль некоей героини, которую зовут Тира. Ранее Полтер стал известен благодаря участию в фильмах «Хроники Нарнии: Покоритель зари», «Выживший» и «Чёрное зеркало: Брандашмыг».

Всего, по слухам, планируется снять 20 серий, что беспрецедентно даже по меркам Amazon, особенно если учесть, что это только первый сезон из предполагаемых пяти. Режиссёром первых двух эпизодов выступит Хуан Антонио Байона («Страшные сказки»).

Проект, основанный на авторской мифологии Джона Р.Р. Толкина о мире Средиземья, должен выйти в 2021 году.