Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мои ракеты вверх: Трейлер байопика об Элтоне Джоне

Мои ракеты вверх: Трейлер байопика об Элтоне Джоне

Студия Paramount представила трейлер фильма «Рокетмен».

Легендарного музыканта в фильме «Рокетмен» сыграл Тэрон Эджертон. Вместе с ним в картине снялись Брайс Даллас Ховард (мать Элтона Джона), Ричард Мэдден (его первый менеджер) и Джейми Белл (соавтор по текстам и музыке).

Сценарий фильма написал Ли Холл («Билли Эллиот»), а режиссёром выступил Декстер Флетчер («Эдди Орёл»). После увольнения Брайана Сингера постановщик заканчивал работу над другим музыкальным фильмом, «Богемской рапсодией», но его имя не внесли в титры.

Дублированная версия:

Кинобиография Элтона Джона расскажет обо всех основных этапах жизни музыканта. Зрители увидят, как Джон, тогда ещё Реджиналд Дуайт, учился в Королевской академии музыки и как ворвался на вершину музыкального Олимпа.

Эджертон сам исполнил все вокальные партии в картине.

Изначально картину должен был снимать Майкл Грэйси («Величайший шоумен»), а главную роль планировал сыграть Том Харди, но в итоге оба выбыли из проекта.

В последний раз Эджертон появлялся на экранах в главной роли в фильме «Робин Гуд: Начало». В планах у актёра — вернуться к образу Эггси в триквеле Kingsman, работа над которым сейчас идёт.

Премьера «Рокетмена» в России запланирована на 6 июня 2019 года.