Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Страшные истории, рассказанные на ночь" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Могло быть и хуже: в сети появился концепт-арт жуткого создания из киномюзикла «Кошки»

Могло быть и хуже: в сети появился концепт-арт жуткого создания из киномюзикла «Кошки»

После шести «Золотых малин» создатели фильма решили ничего не скрывать.

  Поделиться

Адаптация знаменитого мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера «Кошки» стала триумфатором антипремии «Золотая малина», взяв шесть статуэток, в том числе за «Худший фильм». Критики и зрители были единодушны в своих отзывах, отмечая ужасный дизайн полукошек-полулюдей. Однако все могло быть еще хуже. Киномюзикл вышел на цифровых носителях, и в релизе для домашнего просмотра обнаружился абсолютно фриковый концепт-арт.

«Смотрю дополнительные материалы к фильму "Кошки", и этот концепт-арт убивает меня», – написала пользовательница Twitter angelina christina.

По словам Эрика Айзенберга из Cinema Blend, облик этого печального антропоморфного кота поставил его в тупик и заставил задуматься о том, каким получился бы фильм, если бы все персонажи «Кошек» выглядели именно так. При этом обозреватель считает, что Том Хупер создал фильм, который «обретет статус легендарного культового кино».

Для Amblin Entertainment и Universal Pictures фильм «Кошки» стал кассовым провалом. Студии потратили на его производство 95 млн долларов и не смогли отбить даже эту сумму, поскольку в международном прокате киномюзикл заработал лишь 74 миллиона.

Автор:

Комментарии к новости

просто ознакомьте людей, что вышедшая версия этого творения была по сути специальной, в которой анусы всех кошек затерли фотошопом. а так бы был полный европейский консенсус.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Разыгрываем водонепроницаемый спортивный браслет INOI Band
Принять участие
Мы в соц.сетях