Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Много эмоций и козырь в рукаве: первые отзывы зрителей мультфильма «Вперед» от Pixar

Много эмоций и козырь в рукаве: первые отзывы зрителей мультфильма «Вперед» от Pixar

Есть над чем поплакать.

Премьера нового полнометражного мультфильма Pixar «Вперед» в России запланирована только на 5 марта 2020 года. Однако в мире есть зрители, которые уже успели посмотреть картину и поделиться в сети своими впечатлениями.

— «Вперед» очень похож на «Зверополис». Озвучка отличная, но такое чувство, что эмоциями зрителя манипулируют ради поддержания на плаву слабого сюжета. (@Journeys_Film)

— То, что Pixar подарила нам еще один великолепный фильм, ни для кого не стало сюрпризом. В третьем акте можно и всплакнуть. Поздравляю всех, кто работал над картиной, с успехом. Настоятельно рекомендую. (@colliderfrosty)

— «Вперед» рассказывает о силе братских чувств и радости волшебства. Химия Барли и Иэна покоряет сердца. Приятно, что Pixar отошли от своей обычной манеры: картина получилась более эмоциональной, чем я ожидала, и стала для студии настоящим козырем в рукаве. (@AshleyGMenzel)

— «Вперед» — это история взросления, которая напоминает нам о важности связи с любимыми. Личный рассказ Дэна Скэнлона добавляет фантастическому миру человечности и эмоциональной глубины, а химия Тома Холланда и Криса Пратта — юмора и тепла. (@IamMichaelJLee)

— Pixar снова сделали это! «Вперед» получился очень веселым и эмоциональным. Чудесная история про семью и братские узы с капелькой магии. Мой сын увидел в фильме самого себя. И не забудьте салфетки — придется поплакать! (@janaoncamera)

— Не могу назвать себя фанатом «Вперед». Персонажи забавные, посыл сильный, но многие идеи оказались нераскрытыми, а сюжет — неожиданно простым. Пара милых моментов там есть, но меня не зацепило. (@eeisenberg)

— «Вперед» — это фильм Pixar, который совершенно не похож на фильм Pixar. Эмоциональная, но в то же время веселая сказка об утрате, магии и братстве. История подана мастерски и обязательно тронет душевные струны тех, кто потерял родителей или любимых. (@TheOtherScottM)

— Во «Вперед» великолепная анимация сочетается с юмором и душевностью. Пратт и Холланд отлично подошли на роли Барли и Иэна. В их связь с историей веришь благодаря блестящей актерской игре. «Вперед» порадует поклонников фэнтези и ролевых игр. (@TheOtherScottM)

— «Вперед» рассказывает о том, как семьи справляются с горем, о его влиянии на нас, о поиске спасения от него. Это приключение дает понять, что клей, который держит нас вместе, — это мы сами. Прекрасно. (@SabinaHasNoR)

— «Вперед» не самый мой любимый мультфильм Pixar, да и вообще не лучшая работа студии, но история тронет многих. Обязательно будет смешно и весело. Для поклонников РПГ — самое то. (@KirstenAcuna)

— Трогательная история о потере и взрослении. Смотрю второй раз, а все равно плачу. Тот, кто потерял кого-то из любимых, поймет. (@lsirikul)

— «Вперед» получился странным и прекрасным. Непрерывно удивительным, в меру милым, местами глубоким и полностью пиксаровским. У меня две претензии: во-первых, маловато мусорных единорогов; во-вторых, мне захотелось позвонить ногам отца. (@alfaforeman)

— «Вперед» — приключенческий фильм года. Веселый, волшебный и безумно смешной. Я наслаждался им каждую минуту. И да, как любая картина Pixar, «Вперед» заставляет плакать. В хорошем смысле, само собой. (@RamasScreen)

В целом, зрители сходятся на том, что «Вперед» — хороший, пусть и не лучший фильм Pixar. Так это или нет, можно будет узнать 5 марта.