Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

«Мне нужна твоя машина»: Сара Коннор забирает автомобиль в вырезанной из «Терминатора: Темные судьбы» сцене

«Мне нужна твоя машина»: Сара Коннор забирает автомобиль в вырезанной из «Терминатора: Темные судьбы» сцене

Восприняли бы зрители фильм лучше, если при монтаже отсылку к одной из лучших частей франшизы оставили бы?

  Поделиться

Сцена с отсылкой на вторую часть «Терминатора» стала доступна зрителям. В ней Сара Коннор угоняет автомобиль у незнакомого мексиканца, говоря ему: «Мне нужна твоя машина». В «Терминаторе 2», напомним, герой Арнольда Шварценеггера аналогичным образом грабит прохожего.

Фильм «Терминатор: Темные судьбы» был выпущен в цифровом формате 14 января, а 28 января планируется релиз на Blu-ray. На цифровых платформах будет доступна режиссерская версия, в которую будут включены удаленные сцены, в том числе сцена с угоном машины, а также интервью с членами съемочной группы, видео со съемок и т.д.

Напомним, премьера очередного фильма франшизы «Терминатор: Темные судьбы» состоялась 1 ноября 2019 года (в России 31 октября), боевик провалился в прокате, не окупив даже затраты на производство. Несмотря на это продюсер фильма Джеймс Кэмерон заявил о том, что он видит в «Темных судьбах» начало новой трилогии, а вот исполнительница роли Сары Коннор Линда Хэмилтон, напротив, наотрез отказалась сниматься в продолжении.

Автор:

Мы в соц.сетях