Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Джуманджи: Новый уровень" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Мисс Марвел, Женщина-Халк и Лунный рыцарь появятся в киновселенной Marvel после дебюта в сериалах Disney+

Мисс Марвел, Женщина-Халк и Лунный рыцарь появятся в киновселенной Marvel после дебюта в сериалах Disney+

Скорее всего, они представят новое поколение Мстителей, пришедшее на смену Железному человеку, Капитану Америке и Тору.

  Поделиться

Глава Marvel Studios Кевин Файги рассказал журналу The Hollywood Reporter о трех новых персонажах, которых мы увидим в предстоящих фильмах MCU. Речь идет о Женщине-Халке, Лунном рыцаре и Мисс Марвел — супергероях, чьи сольные сериалы студия сейчас разрабатывает для Disney+. Как утверждает Файги, после своего дебюта на малом экране они появятся в полнометражных фильмах франшизы, где сыграют ключевую роль.

«Все эти персонажи подвергнутся потрясающей трансформации в сериалах и после этого войдут в наши фильмы. Они будут перемещаться туда и обратно».

Поэтому фанаты Marvel, которые хотят оставаться в курсе событий, должны успевать следить за всеми проектами студии. И это будет довольно тяжело, если учесть, что Файги планирует выпускать по три-четыре кинокомикса в год.

Мисс Марвел в комиксах Marvel

Недавно стало известно, что Джессика Гао («Силиконовая долина», «Рик и Морти») станет ведущим сценаристом «Женщины-Халка», а Джереми Слейтер («Академия “Амбрелла”», «Фантастическая четверка») займется разработкой «Лунного рыцаря». В чьи талантливые руки попадет «Мисс Марвел», пока остается загадкой.

Напомним, в настоящее время Файги занят работой над четвертой фазой MCU, которая включает в себя фильмы «Черная вдова», «Вечные», «Шан-чи и легенда десяти колец», «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», «Тор: Любовь и гром» и «Человек-паук 3». Что касается других сольных проектов Disney+, в них появятся уже знакомые зрителю Сокол, Зимний солдат, Ванда, Вижн, Локи и Соколиный Глаз.

Автор: