Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Мишель Йео может сыграть в первом азиатском кинокомиксе Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец»

Мишель Йео может сыграть в первом азиатском кинокомиксе Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец»

В случае успеха актриса запишет в личный актив сразу две роли в MCU.

  Поделиться

Каст предстоящего боевика Marvel Studios «Шан-Чи и легенда десяти колец» может пополниться новым известным именем. Если верить слухам с просторов портала ComicBook, переговоры на предмет участия в съемках ведет Мишель Йео («Звёздный путь: Дискавери»). Детали образа не уточняются, но говорят, что азиатская звезда, уже отметившаяся в MCU эпизодической ролью во второй части «Стражей Галактики», в новом проекте воплотит совершенно другого персонажа. Похожий трюк команда Кевина Файги проделывала с Джеммой Чан, когда последняя сыграла второстепенную роль в «Капитане Марвел», а позднее была утверждена на одну из главных ролей в супергеройский эпик «Вечные».

Официальных подробностей сюжета пока нет, но согласно неподтвержденным данным, чтобы избежать неприятных стереотипов, в фильме слегка отойдут от канонического происхождения героя – Шан-Чи (Симу Лю) останется мастером боевых искусств, но будет работать под крылом некой разведывательной организации, устроившей охоту на Мандарина – лидера террористический группировки «Десять колец». В качестве знаменитого суперзлодея предстанет Тони Люн Чу Вай («Любовное настроение»), а центральная женская роль досталась Аквафине («Прощание»).

Постановкой кинокомикса займется режиссер Дестин Креттон, ответственный за судебную драму «Просто помиловать», экранизацию «Стеклянного замка» и фестивальный хит «Короткий срок 12». В разработке сценария ему помогал Дэйв Каллахэм («Чудо-женщина: 1984»). Съемки стартуют в самое ближайшее время. Основное производство пройдет в Сиднее.

Премьера «Шан-Чи» состоится 12 февраля 2021 года.

Автор:

Оцените фильм