Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спутник" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! В связи с постановлением правительства все кинотеатры России временно приостановили свою работу. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Мишель Родригес считает, что «Форсаж 9» сломает все законы физики

Мишель Родригес считает, что «Форсаж 9» сломает все законы физики

Что нам до законов Ньютона и Архимеда, когда за дело берутся знаменитые стритрейсеры.

  Поделиться

О том, что франшиза «Форсаж» очень вольно интерпретирует законы физики, известно еще с первого фильма. Полеты над пропастью, экстремальные падения и веселые заезды с ракетой наперегонки — что только не практиковали члены команды Доминика Торетто. Однако в девятой части количество эффектных и неправдоподобных трюков достигло апогея. Как призналась звезда саги Мишель Родригес, исполняющая роль Летти Торетто, экшн-сцены «Форсажа 9» удивят даже самых искушенных зрителей:

«Скажем так, этот фильм подвергнет сомнению многое из области физики. Во время просмотра вы будете вопрошать: "Как это возможно?". И таких моментов будет предостаточно».

В постановке одной из подобных сцен Мишель пришлось поучаствовать самой. Как видно из трейлера девятого фильма, мчащуюся на мотоцикле Летти сбивает внедорожник, однако от падения героиню спасает собственный муж, который «ловит» ее на капоте своего автомобиля. Магия, скажете вы? Джон Сина, сыгравший Джейкоба Торетто, называет это мастерством:

«Люди из серии "Форсаж" находят способ сделать невозможное возможным. Они делают это в каждом фильме и поднимают свою планку», — считает актер.

По словам режиссера Джастина Лина, многие трюки, длящиеся в фильме не больше пары секунд, могут разрабатываться до восьми месяцев. Благодаря производственной группе «Форсажа», все они продумываются с детальной точностью, обеспечивающей безопасность каскадерам и актерам:

«Мне повезло, ведь в моей команде лучшие люди в мире, — добавил Лин. — Любой идеей, которая приходит мне в голову, я делюсь с ними. Когда я получаю в ответ их озадаченные взгляды, то это хороший знак, ведь в этом случае мы обязательно выясним, как воплотить мою задумку в жизнь».

Восхититься фантазией Лина удастся только после премьеры «Форсажа 9», которая состоится 22 мая 2020 года.

Автор: