Ваши билеты в личном кабинете

Мишель Пфайффер сыграет Бетти Форд в сериале-антологии «Первая леди»

Мишель Пфайффер сыграет Бетти Форд в сериале-антологии «Первая леди»

Шоу расскажет о трех первых леди США.

Американская актриса Мишель Пфайффер сыграет первую леди США Бетти Форд в сериале-антологии Showtime «Первая леди». Как сообщает издание The Hollywood Reporter, все эпизоды проекта снимет Сюзанна Бир, режиссер датской драмы «Месть», удостоенной премий «Оскар» и «Золотой глобус», и шпионского сериала «Ночной администратор» с Хью Лори, Элизабет Дебики и Томом Хиддлстоном, который принес своей создательнице «Эмми».

Роль жены Барака Обамы, Мишель, в том же сериале должна исполнить обладательница «Оскара» Виола Дэвис.

«Мишель Пфайффер и Сюзанна Бир присоединились к блестящей и несравненной Виоле Дэвис, чтобы привлечь внимание к замечательным историям этих трех женщин», — сказала Эми Исраэль, исполнительный вице-президент Showtime.

Согласно синопсису, шестисерийное шоу поведает три истории о трех первых леди США во время их пребывания в Белом доме — Элеаноре Рузвельт, Бетти Форд и Мишель Обаме, уделяя особое внимание влиянию каждой как на страну, так и на мир. Кто будет играть супругу Теодора Рузвельта, пока неизвестно, но очевидно, что это тоже будет актриса из списка «А». О начале съемок нового проекта ничего не сообщается.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши