Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мир Юрского периода 3» вернется на локацию классической трилогии

«Мир Юрского периода 3» вернется на локацию классической трилогии

Возвращение к истокам. 

Съемки «Мира Юрского периода 3» уже возобновились и идут полным ходом, поэтому режиссер блокбастера Колин Треворроу продолжает тизерить различные подробности проекта. На этот раз постановщик поделился фотографией, намекающей на некоторые детали сюжета.

Исходя из снимка, можно смело предположить, что какая-то часть событий диноэпика развернется на острове Сорна, где корпорация InGen клонировала и выращивала динозавров. На данный факт непрозрачно намекает контейнер с надписями InGen, Site B и Isla Sorna, что также дает надежду на экранное возвращение некоторых древних ящеров вроде спинозавра.

Вместе с Крисом Праттом и Брайс Даллас Ховард в фильме снимаются звезды оригинальной ленты Стивена Спилберга – Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм. В остальном касте заявлены Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, Скотт Хэйз, ДеВанда Уайз, Дичен Лакмэн и Мамуду Ати.

Студия Universal Pictures планирует организовать релиз третьей ленты, получившей подзаголовок «Власть», 10 июня 2021-го, но есть определенная доля вероятности, что из-за заминки, связанной с пандемией коронавируса, премьера может съехать на более поздний срок.