Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Мир полон опасностей»: первый трейлер мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье»

«Мир полон опасностей»: первый трейлер мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье»

Харизматичная первобытная семейка снова готовится покорить мир.

Анимационная студия DreamWorks Animation выпустила полноценный трейлер предстоящего мультфильма «Семейка Крудс: Новоселье». Старые герои находят новые приключения и... соседей.

После событий первой части в сиквеле полюбившаяся зрителям семья пещерных людей отправляется в новое путешествие. Выживающие в суровом первобытном мире Крудсы, несмотря на силу и выносливость, все же хотят найти островок безопасности. Им это удается: посреди примитивного доисторического мира они находят удивительную поляну, спокойную и плодородную. Впрочем, к ней прилагаются и местные жители, семья Беттерманов, более развитая и цивилизованная. Такие разные семьи, в конце концов, находят много общего. Однако получится ли у Крудсов адаптироваться к новому миру?

К своим ролям в продолжении вернулись актеры Николас Кейдж, Эмма Стоун и Райан Рейнольдс. Впоследствии к ним присоединились Питер Динклэйдж, Лесли Манн и Келли Мари Тран. В российском дубляже главных героев озвучили Павел Воля, Ляйсан Утяшева, Егор Дружинин и Нюша.

Старт отечественного проката анимационного фильма «Семейка Крудс: Новоселье» запланирован на 24 декабря 2020 года.

Фото: Legion-Media