Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Милый, но неуравновешенный»: Харрисон Форд сыграет капитана утонувшего корабля

«Милый, но неуравновешенный»: Харрисон Форд сыграет капитана утонувшего корабля

Экранную компанию звезде составит Эд Хелмс. 

Пока производство пятого «Индианы Джонса» ждет своего часа, Харрисон Форд не сидит на месте. По информации портала Collider, 78-летний голливудский ветеран подписался на съемки в комедии «Жалкие приключения Берта Сквайра на борту "Хорн Хай Йо"» (The Miserable Adventures of Burt Squire Aboard the Horn High Yo). Экранным партнером звезды выступит Эд Хелмс (трилогия «Мальчишник в Вегасе»).

В основу повествования легла реальная история семьянина, который отправился на лайнере в круиз, чтобы справиться с кризисом среднего возраста. Путешествие оборачивается настоящим фиаско: корабль терпит крушение и герой оказывается посреди Атлантического океана в компании обаятельного, но слегка неуравновешенного капитана затонувшего судна. Продюсеры намерены по полной программе использовать закрепленные за актерами экранные амплуа.

Имя режиссера будущей ленты пока не раскрывается, но сценарий Бена Болеи в 2017 году пробился в так называемый «Черный список» лучших нереализованных текстов фабрики грез. Производство курируют студии LD Entertainment и STXfilms. Дата начала съемок в данный момент неизвестна.

Фото: Legion-Media