Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Милли Бобби Браун исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме братьев Руссо

Милли Бобби Браун исполнит главную роль в научно-фантастическом фильме братьев Руссо

У ее героини будет друг-робот.

Карьера Милли Бобби Браун после дебюта в «Очень странных делах» резко пошла вверх, и сейчас актриса постоянно получает все более интересные предложения. Последним из них стала роль в научно-фантастической ленте братьев Руссо «Электрическое государство».

Действие фильма, основанного на одноименном романе Саймона Сталенхага, развернется в одном из возможных будущих человечества. В центре сюжета окажется девочка-подросток (Браун) — она внезапно поймет, что странного, но милого робота, который ее навещает, на самом деле отправил к ней ее исчезнувший брат. Героиня устремится на поиски в воображаемом мире, в котором встречаются самые разные роботы, и при этом раскроет грандиозный заговор.

Братья Руссо в своем заявлении отметили, что «очень рады заключению этой сделки с Universal, которая взяла на себя обязательство выпустить театральный релиз» «Электрического государства». Режиссеры подчеркнули, что для них как создателей фильмов это невероятная новость, которая также обрадует тех зрителей, кто хочет смотреть новые ленты на большом экране. «Это также добрый знак, который свидетельствует: по мере того как вакцины становятся доступными, театральный рынок возвращается», — добавили Руссо.

Режиссерский дуэт, подаривший фанатам чуть ли не главные блокбастеры Marvel, привлек к разработке сценария «Электрического государства» давних коллег — Кристофера Маркуса и Стивена МакФили, которые также работали над «Мстителями: Финал» и «Мстителями: Война бесконечности». Милли пока занята на съемках четвертого сезона «Очень странных дел», так что очевидно, что производство новой ленты стартует позднее.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши