Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

MGM купила у Ридли Скотта криминальную драму «Гуччи» с Леди Гагой в главной роли

MGM купила у Ридли Скотта криминальную драму «Гуччи» с Леди Гагой в главной роли

Майкл Де Лука времени зря не теряет.

Компания MGM, получившая в начале этого года нового руководителя в лице легендарного голливудского продюсера Майкла Де Луки, пользуется затишьем на рынке для заключения выгодных соглашений. Например, кинокомпания выиграла гонку за фильмом Ридли Скотта с Леди Гагой в главной роли.

Пока киноиндустрия находится в затишье, а кинодеятели – в самоизоляции, компания MGM идет ва-банк и привлекает к работе гениальных режиссеров и культовых артистов. По данным издания Hollywood Reporter, Майкл Де Лука подписал режиссера Ридли Скотта. Тот снимет для кинокомпании фильм «Гуччи» о смерти великого кутюрье, а оскароносная Леди Гага исполнит в картине одну из ключевых ролей.

MGM боролась за контракт на производство фильма со стриминговым гигантом Netflix, и компании, испытывающей последнее десятилетие определенные финансовые трудности, удалось заполучить проект. Ридли Скотт отдал предпочтение MGM из-за возможности кинотеатрального релиза, который был бы невозможен при выходе на потоковом сервисе. Кинокомпания даже назначила дату премьеры будущего фильма, которая состоится 24 ноября 2021 года.

Фильм расскажет об убийстве главы легендарного дома моды Gucci Маурицио Гуччи. Леди Гага воплотит на экране бывшую супругу бизнесмена.