Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мэйси Уильямс грабит дом в первом трейлере фильма «Не входи»

Мэйси Уильямс грабит дом в первом трейлере фильма «Не входи»

Арья Старк меняет тонкий меч на тяжелую кувалду. 

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс продолжает сниматься в Голливуде и пробовать себя в новых образах. На минувших выходных в сеть выложили первый трейлер нового проекта актрисы, триллера «Не входи», в котором она сыграла роль молодой взломщицы.

По сюжету группа грабителей, в которую входит героиня Уильямс, врывается в дом богатой пожилой пары с расчетом на легкие деньги. Однако владельцы особняка возвращаются домой раньше, чем ожидалось – и тут начинается все самое интересное. Оказывается, что милые старички не такие уж и беззащитные, из-за чего тяжело сказать наверняка, кто в этом противостоянии окажется жертвой, а кто – хищником.

Вместе с Уильямс в британском триллере сыграли Рита Ташингэм, Сильвестр МакКой и Йен Кенни. Режиссером выступил француз Джулиус Берг, для которого «Не входи» является полнометражным дебютом. Сценарий ленты основан на графическом романе Une Nuit de Plene Lune.

Премьера ленты в России состоится уже 27 августа. Любопытно, что примерно в это же время в прокат выйдет другой проект Уильямс – многострадальные «Новые мутанты». После этого актриса вернется на малые экраны в британском комедийном сериале «Две недели для жизни».