Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Мэтт Ривз показал первые фото бэтмобиля из нового «Бэтмена» с Паттинсоном

Мэтт Ривз показал первые фото бэтмобиля из нового «Бэтмена» с Паттинсоном

Темный рыцарь и его реалистичный спорткар.

Режиссер Мэтт Ривз продолжает понемногу делиться с поклонниками новыми материалами «Бэтмена». Спустя почти три недели после демонстрации тестового видео с Робертом Паттинсоном в костюме защитника Готэма постановщик выложил в Twitter первые официальные снимки обновленного бэтмобиля. Судя по фотографиям, в версии Ривза транспорт Темного рыцаря будет максимально приближен к реальности: это модифицированный спорткар с мощным двигателем, заметно отличающийся от всех вариаций авто из прошлых лент.

Подробности сюжета блокбастера пока хранятся под семью печатями, но уже давно ходят слухи, что в основу сценария частично лег комикс Джефа Лоуба «Долгий Хэллоуин», повествующий о заре супергеройской карьеры Брюса Уэйна (Паттинсон). В фильме не будет никакой истории происхождения, вместо этого Ривз представит зрителям состоявшегося 30-летнего Бэтмена, который уже активно борется с преступностью на улицах родного города.

В действии заявлено три основных антагониста: Загадочник (Пол Дано), Женщина-кошка (Зои Кравиц) и Пингвин (Колин Фаррелл). Партию мафиози Кармайна Фальконе сыграет Джон Туртурро, а в качестве комиссара Джима Гордона выступит Джеффри Райт. Образ дворцового Альфреда создатель «Планеты обезьян» доверил своему давнему знакомому Энди Серкису. Также в касте — Питер Сарсгаард, Джейми Лоусон, Джил Перес-Абрахам и близнецы Макс и Чарли Карверы.

Российский релиз «Бэтмена» намечен на 24 июня 2021 года.