Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мэтт ЛеБлан раскрыл детали воссоединения «Друзей» на HBO Max

Мэтт ЛеБлан раскрыл детали воссоединения «Друзей» на HBO Max

Актер подтвердил, что это будет импровизационная встреча.

В прошлом году культовый телесериал «Друзья» отметил свой 25-й юбилей, и в честь этого события потоковый сервис HBO Max договорился с командой ситкома о создании специального часового выпуска, который планировали приурочить к запуску онлайн-платформы. Это будет отдельная передача, где актеры Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер обсудят феномен сверхпопулярного проекта вместе с создателями Дэвидом Крэйном и Мартой Кауффман.

ЛеБлан, сыгравший в «Друзьях» роль Джоуи Триббиани, в рамках недавнего шоу Келли Кларксон подтвердил несколько ключевых деталей грядущей посиделки. По словам исполнителя, вся шестерка соберется, чтобы вспомнить былые времена, и во многом это будет импровизационная встреча без какого-либо сценария.

План по воссоединению «Друзей» находился в разработке с осени 2019-го, но официальных договоренностей удалось достичь лишь в феврале этого года. За участие в спецвыпуске звезды получат от трех до четырех миллионов долларов. Съемки должны были пройти с 23 по 24 марта, но из-за разгоревшейся пандемии COVID-19 их отсрочили в лучшем случае до мая, надеясь, что ситуацию с коронавирусом к тому моменту удастся взять под контроль.