Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Мэтт Дэймон не уверен в будущем франшизы о Джейсоне Борне

Мэтт Дэймон не уверен в будущем франшизы о Джейсоне Борне
Вышедший летом 2016 года «Джейсон Борн» должен был стать громким событием для фанатов «Борнианы» - впервые за много лет в франшизу вернулся Мэтт Дэймон. Однако даже камбэк Дэймона не помог фильму,

Вышедший летом 2016 года «Джейсон Борн» должен был стать громким событием для фанатов «Борнианы» - впервые за много лет в франшизу вернулся Мэтт Дэймон. Однако даже камбэк Дэймона не помог фильму, который собрал в прокате много меньше, чем предполагалось – и теперь сам Мэтт признается, что не уверен в будущем «Борнианы».

В интервью Toronto Sun актер заявил, что для еще одного возвращения ему потребуется нечто большее, чем обычный сценарий – «это должна быть невероятная история», считает Мэтт. «Последний фильм показал себя не так хорошо, как тот, что мы сняли 10 лет назад, так что, быть может, люди просто устали от этого персонажа».

Впрочем, Мэтт Дэймон не спешит окончательно прощаться с Джейсоном Борном:

«Нам всем очень нравится работать вместе, и снимать эти фильмы по-настоящему увлекательно, так что мы, конечно, будем рады вернуться – если сможем придумать по-настоящему хорошую историю для Борна».