Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Мэтт Дэймон может вернуться в «Борн 6»

Мэтт Дэймон может вернуться в «Борн 6»
 «Джейсон Борн», ознаменовавший возвращение режиссера Пола Гринграсса и актера Мэтта Дэймона в «долгоиграющую» франшизу, не сумел побить каких-то рекордов в прокате,

«Джейсон Борн», ознаменовавший возвращение режиссера Пола Гринграсса и актера Мэтта Дэймона в «долгоиграющую» франшизу, не сумел побить каких-то рекордов в прокате, однако продемонстрировал вполне достойные результаты, заработав 415 миллионов долларов. Не удивительно, что на пятом фильме создатели «Борнианы» заканчивать ее не собираются – продюсер Фрэнк Маршалл заявил, что возвращение Мэтта Дэймона в «Борн 6» вполне вероятно. Вопрос заключается лишь в том, чтобы подыскать для следующего фильма франшизы действительно достойный сценарий.

«Я говорил на эту тему с Мэттом Дэймоном и Полом Гринграссом, и они оба очень довольны тем, как зашел последний «Джейсон Борн». Все дело в сюжете: если он у вас есть, и он хорошо, то все дороги перед вами открыты. Поэтому сейчас мы берем небольшую паузу и приступаем к поиску подходящей истории. Мы оставили финал ленты открытым, поэтому посмотрим, что произойдет в мире Борна дальше», рассказал Маршалл.

Сам Мэтт Дэймон ранее тоже отмечал, что, в принципе, не против вернуться к роли Джейсона Борна еще раз. А вот Джереми Реннера в «Борниане», по информации того же Маршалла, зрители, скорее всего, не увидят – звезда «Мстителей» снялся в спин-оффе «Борна», но возможность появления продолжения продюсеры не обсуждают.