Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Мелисса МакКарти и Октавия Спенсер примеряют супергеройские костюмы на съемках комедии «Громовая сила»

Мелисса МакКарти и Октавия Спенсер примеряют супергеройские костюмы на съемках комедии «Громовая сила»

Шах и мат, Мстители: чтобы спасать мир, этим дамам не нужны кубики и рельефные мышцы.

  Поделиться

В начале года Netflix закрыл все сериалы по комиксам Marvel и начал производство собственного супергеройского блокбастера «Громовая сила». Те, кто решил, что это будет очередной спин-офф про громовержца Тора, сильно ошибались. В центре фильма со столь звучным названием — история двух женщин, которые внезапно получили суперспособности и теперь учатся их использовать. Вопреки стереотипному мнению, персонажи в исполнении Мелиссы МакКарти и Октавии Спенсер оказались не похожи на типичных супергероинь, и кадры, опубликованные со съемок картины, это подтверждают. На снимках актрисы прогуливаются по улицам Атланты в полном боевом облачении. Костюмы выполнены в синем цвете, а на груди красуется таинственная эмблема — многие фанаты отметили схожесть с экипировкой Капитана Америки в «Противостоянии».

Несмотря на то, что Мелисса больше известна как комедийная актриса, на её счету имеются множество серьезных ролей, а также две номинации на премию «Оскар» – за фильмы «Девичник в Вегасе» и «Сможете ли вы меня простить?». С Октавией обратная ситуация: «Ма», «Прислуга», «Скрытые фигуры» – эти ленты стали вершиной её мастерства, закрепив за ней звание первоклассной драматической актрисы. То, что она приняла участие в комедийном проекте вместе с МакКарти — еще одно доказательство того, что её талант не знает границ.

Кстати, Пом Клементьефф, известная по роли Мантис в «Стражах галактики 2», будет играть в основном составе вместе со Спенсер и МакКарти. Некоторые источники считают, что актриса может оказаться главной злодейкой в этой истории. Режиссером и сценаристом картины назначен Бен Фальконе, муж МакКарти («Большой босс», «Тэмми», «Копы в юбках»). Премьера «Громовой силы» на Netflix намечена на 2020 год.

Автор:

Мы в соц.сетях