Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Майкл Фассбендер продолжит сниматься в «Людях Икс» после «Апокалипсиса»

Майкл Фассбендер продолжит сниматься в «Людях Икс» после «Апокалипсиса»
В преддверии премьеры «Люди Икс: Апокалипсис» Майкл Фассбендер, знакомый зрителям по роли Магнето, и исполнительный продюсер фильма Саймон Кинберг в новом интервью рассказали о том, что ждет

В преддверии премьеры «Люди Икс: Апокалипсис» Майкл Фассбендер, знакомый зрителям по роли Магнето, и исполнительный продюсер фильма Саймон Кинберг в новом интервью рассказали о том, что ждет вселенную Людей Икс в будущем. В частности, уже со стопроцентной уверенностью можно говорить о том, что серия фильмов о мутантах на «Апокалипсисе» не закончится.

Фактически создателям франшизы удалось «обнулить» историю вселенной Людей Икс еще в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», так что теперь, даже после «Апокалипсиса», историю мутантов можно продолжать сколь угодно долго. В частности, действие в фильмах «Дэдпул» и «Гамбит», которые выйдут на экраны кинотеатров в 2016 году, уже будет происходить в новой вселенной. Также продюсер «Апокалипсиса» Саймонг Кинберг намекнул на появление в будущем еще одного спин-оффа – фильма, в котором будет рассказана история Феникса (Джин Грей).

Что же касается Магнето и его возвращения в следующие фильмы о Людях Икс, Майкл Фассбендер намекнул, что, вполне вероятно, продолжит сниматься во франшизе. Предпосылки для этого есть, поскольку уже в «Апокалипсисе» его персонаж откажется от классической роли главного отрицательного героя – а значит, у истории Магнето еще есть потенциал для следующих фильмов.

Премьера «Люди Икс: Апокалипсис» состоится 19 мая 2016 года.