Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Майкл Фассбендер не уверен, что вернется в "Люди Икс"

Майкл Фассбендер не уверен, что вернется в
После съемок «Люди Икс: Апокалипсис» рассчитанные на 3 фильма контракты Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвоя и Дженнифер Лоуренс со студией 20th Century Fox закончились – и теперь

После съемок «Люди Икс: Апокалипсис» рассчитанные на 3 фильма контракты Майкла Фассбендера, Джеймса МакЭвоя и Дженнифер Лоуренс со студией 20th Century Fox закончились – и теперь неясно, какое будущее ждет франшизу и действительно ли «Апокалипсис» стал своеобразной «лебединой песней» звездной троицы. Сам Майкл Фассбендер, как оказалось, тоже не уверен, что вообще вернется к роли Магнето.

В новом интервью The Empire Film Podcast Фассбендер так ответил на вопрос, вернется ли он в франшизу «Люди Икс»:

«Если честно, я не знаю. Я еще не принял никакого решения, потому что вообще не представляю, что будет происходить с франшизой дальше».

Судя по слухам, 20th Century Fox готова продолжить франшизу «Люди Икс» без Фассбендера, МакЭвоя и Лоуренс – студия уже запустила в производство фильм под названием «Новые мутанты», в котором зрителям в очередной раз предстоит познакомиться с новым поколением мутантов. Сам же Фассбендер, тем временем, собирается взять бессрочный отпуск и отдохнуть от актерской карьеры.