Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Майкл Фассбендер научит играть в футбол в новом фильме режиссера «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити

Майкл Фассбендер научит играть в футбол в новом фильме режиссера «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити

Экс-Магнето попытается превратить безнадежную сборную футбольных лузеров в абсолютных чемпионов.

Майкл Фассбендер («Люди Икс: Темный Феникс», «Кредо убийцы») снимется в адаптации документального фильма Next Goal Wins режиссера «Тор: Рагнарек» Тайки Вайтити. Он сыграет тренера футбольной команды, который попытается превратить безнадежную сборную Американского Самоа в абсолютных чемпионов.

Режиссер «Тор: Рагнарек» и «Тор: Любовь и гром» Тайка Вайтити собирается не только появиться у Джеймса Ганна в «Отряде самоубийц» перед началом съемок новой части «Тора», но и снять собственное кино. Адаптация документального фильма про футбольную команду Американского Самоа, вполне возможно, будет полностью повторять сюжет картины с тем же названием, снятой в 2014 году в Великобритании. Майкл Фассбендер будет играть голландского тренера команды, который сделает все возможное, чтобы превратить не подающую никаких надежд сборную в настоящих чемпионов.

Тот самый документальный фильм о тренере Томасе Ронгене и его команде неудачников:

Продюсерами картины выступят Гаррет Баш («Красный воробей»), Энди Сёркис («Веном») и Джонатан Кавендиш («Маугли»). Интересно, что создатели оригинального документального кино на эту тему также значатся в числе продюсеров. Производство фильма будет обеспечено студией Fox Searchlight Pictures и начнется в ближайшее время.