Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Новости кино

Майкл Айронсайд не вернется в сиквел «Лучшего стрелка» из-за конфликта с Джерри Брукхаймером

Майкл Айронсайд не вернется в сиквел «Лучшего стрелка» из-за конфликта с Джерри Брукхаймером
  Поделиться

Прямо сейчас Том Круз геройствует без дублеров на съемочной площадке сиквела «Лучшего стрелка», а компанию ему составляет также вернувшийся в продолжении Вэл Килмер. Одного актера из оригинала зрители, впрочем, точно не увидят – Майкл Айронсайд в новом интервью подчеркнул, что и не собирался возвращаться в сиквел из-за конфликта с продюсером.

Майкл Айронсайд в роли Джестера в одной из ранних сцен «Лучшего стрелка»

На вопрос, вернется ли он к роли Джестера в фильме «Лучший стрелок 2», намеченном к выходу на 2020 год, Майкл Айронсайд ответил честно и прямо:

«Меня в этом фильме не будет. Главный там – Джерри Брукхаймер, а мы с мистером Брукхаймером не ладим – ну или не ладили».

Актер не стал скрывать, что причиной конфликта стала предложенная ему роль – и реакция продюсера на отказ:

«Лет 10-12 назад он предложил мне один проект, на который я ответил отказом – мне не понравился сценарий и прочее. Джерри спросил меня, буду ли я сниматься, и я ответил, что нет, мне в этой роли будет некомфортно, нет ли у него чего другого? В следующий раз мы встретились на хоккейном матче… Я подошел к нему, поздоровался, а он молча отвернулся, и тут до меня дошло – эти отношения закончились».

Зла на Брукхаймера Майкл Айронсайд не держит и по-прежнему остается поклонником Тома Круза: «Я его большой фанат. Не могу сказать о нем вообще ничего плохого». Выхода фильма, действие в котором развернется в настоящем времени, в эпоху, где доминируют беспилотники, Майкл ждет с нетерпением:

«Сейчас не нужно даже физического присутствия, чтобы кого-то убить. С дронами и всем таким у людей больше нет эмоциональной, духовной ответственности за то, что они отнимают чужие жизни – ты просто поработал вечерком из дома, постучал пальцами по клавиатуре, и одновременно убил 140 человек. Надеюсь, именно в этом направлении их сценарий и движется».

«Лучший стрелок 2» объединит звездный каст – компанию Тому Крузу составят Майлз Теллер, Вэл Килмер, Глен Пауэлл, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Эд Харрис. Премьера в кинотеатрах – 25 июня 2020.

Автор:

Опрос Нужно ли было вернуть Джестера в сиквел «Лучшего стрелка»?
Посмотреть результаты
Спасибо

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях