Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Marvel ищет маленького Локи для будущего сериала Disney+

Marvel ищет маленького Локи для будущего сериала Disney+

Студии Marvel нужен коварный мальчик лет десяти. 

В начале января студия Marvel объявила кастинг среди молодых британских актеров, и, вполне возможно, что продюсерам нужен юный бог коварства для сериала на канале Disney+. Сериал о приключениях Локи дебютирует только в 2021 году, но съемки планируют уже в этом. По слухам голливудского закулисья, фанаты комиксов увидят женскую версию «Богини зла» и совсем маленького Локи.

Marvel ищет маленького Локи для будущего сериала Disney+

Продюсеры ищут «британца 10 лет, умного, смелого, хитрого и с большим жизненным опытом для своих лет». Примечательно, что, помимо мужского персонажа, они также ищут «британку 10 лет, белую, в слезах, она может положиться только на свой ум и стойкость, чтобы найти выход из пугающей ситуации».

Таким образом, шоураннеры оставляют фанатам пасхалки, но зачем нужен этот женский персонаж — продюсеры не говорят. Возможно, что актриса Софи Ди Мартино сыграет роль Аморы — богини Чаровницы, и именно о ней идет речь в описании. Это значит, что в сериале можно будет увидеть развитие детской дружбы между Локи и этим персонажем.

Норвежская богиня Чаровница была близким другом Локи, она впервые появилась в комиксах Marvel в 103 выпуске 1964 года Join into Mystery. Амора родилась в Асгарде, и какое-то время считалась одной из самых сильных темных волшебниц. Также она сыграла ключевую роль в отношениях между юными Тором и Локи.