Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марк Уолберг сравнил экранизацию Uncharted с «Индианой Джонсом» и «Аферой Томаса Крауна»

Марк Уолберг сравнил экранизацию Uncharted с «Индианой Джонсом» и «Аферой Томаса Крауна»

Производство многострадальной адаптации начнется через две недели.

Экранизация популярной компьютерной игры Uncharted обретает зримые очертания. Ситуацию прояснил Марк Уолберг в интервью порталу Collider. По словам актера, который исполнит роль охотника за сокровищами Виктора «Салли» Салливана, съемки должны начаться через две недели и этот факт его очень вдохновляет.

«Не стану раскрывать все секреты, но это будет история, очень близкая к первоисточнику, – поделился своими ожиданиями и впечатлениями Уолберг. – Вы увидите встречу Салли и Нейтана (Дрейка), их попытки не только привыкнуть друг к другу, но и развить крепкие партнерские отношения. Это будет круто. Впервые я снимаюсь в кино, которое считаю "настоящим кино"».

Сценарий фильма настолько впечатлил Уолберга, что он сравнил Uncharted с «Индианой Джонсом» и «Аферой Томаса Крауна».

«В этой ленте есть классные фишки фильмов-ограблений и приключенческих картин, в которых мне еще не доводилось сниматься», – заявил актер.

Чтобы добраться до больших экранов, экранизация Uncharted прошла все круги ада. При разработке проекта сменилось восемь режиссеров, и производство постоянно откладывалось. К слову, пять лет назад Уолберг числился на роль Нейтана Дрейка, но покинул проект. Затем актер вернулся, но годы никого не щадят, поэтому теперь Дрейка сыграет молодой Том Холланд, а Уолбергу досталась роль возрастного напарника Салли.

Фильм снимет режиссер «Венома» Рубен Фляйшер. Большая премьера запланирована на март 2021 года.