Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марк Райлэнс выступил в защиту Джонни Деппа, обвиненного в домашнем насилии

Марк Райлэнс выступил в защиту Джонни Деппа, обвиненного в домашнем насилии

«Он очень любящий, чувствительный и заслуживающий доверия человек – вот каким было мое первое впечатление от него».

Вот уже четыре года между любимчиком публики Джонни Деппом и секс-символом нового Голливуда Эмбер Херд идут судебные тяжбы. Экс-супруги обвиняют друг друга в домашнем насилии, делятся интимными подробностями жизни, выясняют, кто кому изменил и кто кого использовал. Все подробности развода звезд радостно смакуют СМИ: еще год назад общественность в большинстве своем была настроена против Деппа, но не так давно всплыли новые детали, которые перевернули ситуацию с ног на голову. Теперь интернет просит справедливости для Деппа, репутация которого серьезно пострадала из-за развода, а Херд требуют уволить из всех проектов, в которых она задействована.

На стороне актера оказался его коллега Марк Райлэнс, вместе с которым Депп снялся в драме «В ожидании варваров».

«Он очень любящий, чувствительный и заслуживающий доверия человек – вот каким было мое первое впечатление от него. И очень, ну просто невероятно стеснительный. Понимаете? Такой, как Дэниел Дэй-Льюис и другие замечательные актеры. Обвинения в физическом насилии прозвучали в его адрес, когда мы снимали фильм. Конечно, он это отрицал, и я ему совершенно точно верю. Не видел в нем и намека на подобное поведение», – поделился Райлэнс в свежем интервью для The Times UK.

Напомним, что в данный момент лондонский суд рассматривает иск Деппа к одному из британских таблоидов, который написал о якобы совершенном актером насилии над Херд.

Фото: Legion-Media