Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Марк Хэмилл сыграет вместе с Бертом Крайшером в комедии «Машина»

Марк Хэмилл сыграет вместе с Бертом Крайшером в комедии «Машина»

Зрителей ожидает смесь «Мальчишника в Вегасе» с «Успеть до полуночи».

Марк Хэмилл выбрал новый актерский проект. По сведениям издания The Hollywood Reporter, исполнитель роли Люка Скайуокера в «Звездных войнах» согласился составить компанию американскому комику Берту Крайшеру в касте комедии «Машина» (The Machine).

В основу повествования ляжет комедийный монолог Крайшера про то, как в юношестве он связался с российскими криминальными элементами, когда проходил учебную подготовку за границей. Оригинальный «вирусный» стендап 2016 года собрал на YouTube свыше 85 миллионов просмотров, а предстоящий фильм не будет пересказом знакомого сюжета, а станет его логическим продолжением. Действие картины развернется спустя 20 лет. Обиженные пьяными выходками комедианта уголовники решают жестоко поквитаться с Крайшером и в качестве мести похищают его отца. Образ последнего как раз и воплотит Хэмилл.

Проект позиционируется смесью «Мальчишника в Вегасе» с «Успеть до полуночи». Режиссером выступит Питер Атенсио («Киану», «Кей и Пил»). Продюсируют постановку Джуди Браун-Мармел и сам Крайшер. Финансированием ленты займется кинокомпания Legendary Pictures.

Съемочный процесс «Машины» пройдет в этом году на территории Сербии.

Фото: Legion-Media