Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марк Хэмилл снимется во втором сезоне сериала «Чем мы заняты в тени»

Марк Хэмилл снимется во втором сезоне сериала «Чем мы заняты в тени»

Премьера продолжения сериала состоится весной этого года. 

Ветеран «Звездных войн» Марк Хэмилл станет приглашенной звездой во втором сезоне телевизионной комедии FX «Чем мы заняты в тени». Об этом сообщил шоураннер сериала Джемейн Клемент, сохранив в тайне подробности роли актера.

Клемент также сообщил, что Тайка Вайтити не вернется к производству сериала, так как слишком занят работой над кинокомиксом «Тор: Любовь и гром». Напомним, Вайтити является режиссером фильма «Чем мы заняты в тени» 2014 года, легшего в основу одноименного телешоу. Ранее дуэт Вайтити и Клемента выпустил ТВ-хоррор «Паранормальный Веллингтон», который также входит во франшизу «Чем мы заняты в тени» и рассказывает о двух полицейских, столкнувшихся с потусторонним миром.

Отличительной чертой сериала, как и оригинального фильма, является формат мокьюментари: повествование ведется через камеру оператора, который все время следует за главными героями. В центре сюжета – история трех соседей-вампиров, проживающих в Нью-Йорке. Главные роли исполнили Кайван Новак (Нандор Безжалостный), Мэтт Берри (Ласло Крейвенворт), Наташа Деметриу (Надя), Харви Гиллен (Гильермо), Марк Прокш (Колин Робинсон). На сайте Rotten Tomatoes рейтинг первого сезона «Чем мы заняты в тени» составил целых 94% свежести, а второй сезон может получится еще успешнее.

По словам Клемента, он принесет много сюрпризов фанатам сериала, в том числе покажет новых сверхъестественных созданий, которых не было в фильме 2014 года:

«Мы старались уйти от первоначальной истории, но FX настоял. Однако при любом раскладе мы будет пытаться держаться подальше от оригинала».

Напомним, релиз второго сезона «Чем мы заняты в тени» запланирован на 15 апреля.