Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марго Робби призналась, что никогда не смотрела «Звездные войны»

Марго Робби призналась, что никогда не смотрела «Звездные войны»

И планирует воздерживаться от просмотра столько, сколько сможет.

Во время пресс-тура в рамках продвижения новой картины Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» Марго Робби («Волк с Уолл-стрит», «Тоня против всех») призналась, что никогда в жизни не смотрела «Звездные войны».

Журналисты сначала не поверили и переспросили – речь идет о каком-то конкретном эпизоде или франшизе в целом? Ответ актрисы поразил их: Марго не смотрела ни одного фильма в серии.

«И у меня нет желания смотреть их сейчас потому, что я вижу, как это бесит людей. Они такие: «Как? Ты не смотрела ни одной части?». Теперь я хочу узнать, как долго я смогу продержаться», – пояснила Робби.

Вместе с ней общались с прессой также Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо. Они решили поддержать коллегу и тоже рассказали об известных лентах, которые никогда не видели. Питт, например, не смотрел «Унесенных ветром» 1939 года – знаковую для Штатов картину, ухватившую целых восемь премий «Оскар», в том числе и за лучший фильм. А ДиКаприо удивил присутствующих тем, что никогда не видел «Звуки музыки» – культовую экранизацию одноименного бродвейского мюзикла, ставшую лучшим фильмом 1965 года по версии Американской киноакадемии.

Тем временем девятый эпизод «Звездных войн» с подзаголовком «Скайуокер. Восход», который Робби, вероятно, также не посмотрит, все ближе подбирается к релизу – премьера состоится уже 18 декабря этого года.