Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Марго Робби может стать феей Динь-Динь в экранизации «Питера Пэна»

Марго Робби может стать феей Динь-Динь в экранизации «Питера Пэна»

Сменит ли актриса биту и разноцветные волосы на крылья и волшебную пыльцу?

В готовящемся полнометражном фильме Disney «Питер Пэн и Венди» может сыграть Марго Робби. О том, что студия хочет заполучить австралийскую актрису на роль феи Динь-Динь, сообщает портал Illuminerdi.

Пока Марго не приняла окончательного решения и не вела переговоры с представителями Disney. У актрисы довольно плотный рабочий график: в ближайших ее проектах значится фильм Греты Гервиг о Барби, а также «Отряд самоубийц 2» и вторая часть «Кролика Питера». Кроме того, Робби вместе с мужем Томом Акерли активно развивает свою продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment. Сможет ли она найти время для роли боевой подруги нестареющего мальчика – большой вопрос.

Фея Динь-Динь – неизменный участник приключений Питера Пэна. Именно она помогает детям семейства Дарлингов исследовать Нетландию и избегать опасностей, а также служит своеобразным голосом разума для Питера. Создатели обещают, что в новой версии все герои классической истории будут показаны с новой, более современной точки зрения.

Съемки ремейка стартуют в Канаде уже в апреле этого года. Предполагается, что премьера картины состоится на стриминговом сервисе Disney+. Помимо «Питера Пэна и Венди», студия Disney отправила в разработку еще несколько live-action версий своих классических мультфильмов. Это «Лило и Стич», «Пиноккио», «Бэмби» и «Русалочка».