Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Новости кино

Маколей Калкин снимется в десятом сезоне «Американской истории ужасов»

Маколей Калкин снимется в десятом сезоне «Американской истории ужасов»

Также в шоу вернутся Сара Полсон и Эван Питерс.

  Поделиться

Очередной сезон хоррор-антологии «Американская история ужасов» не за горами, и Райан Мерфи продолжает подогревать интерес публики. В январе стало известно, что в шоу вернутся Сара Полсон и Эван Питерс. Однако это не все сюрпризы: одну из главных ролей в сериале исполнит Маколей Калкин.

В своем Instagram-аккаунте Мерфи опубликовал минималистичное видео в формате начальных титров. Под песню Dead of Night Орвилла Пека на фоне пепельно-серого неба и морского берега появляются имена актеров. После Кэти Бейтс мы видим имя одного из самых успешных детей-актеров в истории Голливуда. Также в десятом сезоне «Американской истории ужасов» сыграют Лесли Гроссман, Билли Лурд, Адина Портер, Лили Рэйб, Анжелика Росс и Финн Уиттрок.

Реакция фанатов в Instagram сплошь положительная: «Крутой каст», «Не терпится посмотреть», «Да, Маколей Калкин возвращается!», «Эван Питерс снова в деле! Еще и Маколей Калкин? Не могу дождаться!».

#AHSSeason10

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Похоже, Мерфи решил сжалиться над Кевином Маккаллистером, который совсем недавно признался, что провалил пробы у Квентина Тарантино для фильма «Однажды в… Голливуде».

Дата выхода на экраны нового сезона «Американской истории ужасов» пока держится в секрете.

Автор:

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instagram

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях