Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мадс Миккельсен злоупотребляет спиртным в трейлере драмы «Еще по одной»

Мадс Миккельсен злоупотребляет спиртным в трейлере драмы «Еще по одной»

Новый совместный проект режиссера «Охоты» и звезды «Ганнибала».

 

На просторах интернета появился первый официальный трейлер драмы «Еще по одной» (Druk), в рамках которой датский режиссер Томас Винтерберг вновь объединился с Мадсом Миккельсеном – звездой его нашумевшего триллера «Охота».

Фильм расскажет о четырех друзьях, работающих учителями в старшей школе. Однажды они решают провести своеобразный эксперимент, чтобы проверить одну противоречивую теорию, гласящую, что с самого рождения организм человека страдает от нехватки спиртного. Персонажи заключают пакт о том, что в течение рабочего дня будут поддерживать в крови небольшой объем алкоголя. Сначала это помогает героям расслабиться и найти более близкий контакт с учениками, но постепенно все выходит из-под контроля и приводит к довольно удручающим последствиям.

Винтерберг написал оригинальный сценарий вместе с автором упомянутой «Охоты» Тобиасом Линдхольмом. Помимо Миккельсена, в касте отметились Томас Бо Ларсен, Ларс Ранте, Маунус Миллан, Мария Бонневи, Мартин Грайс и Хелена Рейнгорд Ньюманн.

Мировая премьера «Еще по одной» должна была пройти минувшей весной в рамках отмененного из-за пандемии коронавируса 73-го Каннского кинофестиваля. Как бы то ни было, картину все равно выпустят под брендом «Канны-2020» на одном из осенних смотров. Что касается отечественного релиза, то до российских зрителей лента доберется 12 ноября.