Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Мадс Миккельсен впервые прокомментировал свое участие в «Фантастических тварях 3»

Мадс Миккельсен впервые прокомментировал свое участие в «Фантастических тварях 3»

Радость с привкусом печали.

Еще в прошлом месяце стало известно, что прославившийся благодаря сериалу «Ганнибал» Мадс Миккельсен примерит мантию злодея Геллерта Грин-де-Вальда в продолжении франшизы «Фантастические твари», после того как Джонни Депп проиграл иск о клевете против The Sun. Новость стала настоящим шоком для фанатов Волшебного мира, которые до последнего пытались повлиять на решение Warner Bros. Это ни к чему не привело, и теперь им не терпится узнать, какие черты приобретет персонаж благодаря рокировке. Об этом Мадс немного рассказал в недавнем интервью Entertainment Weekly.

«Ну, это буду я, так что в этом вся разница», — сначала отшутился он, но потом ответил уже серьезно. «Это непростой момент. Мы все еще работаем над этим. Должен быть мост между тем, что сделал Джонни, и тем, что планирую делать я. И в то же время я должен в достаточной мере проявить собственное «я». Нам необходимо найти несколько отсылок к первоначальной версии персонажа и некие мосты, чтобы не слишком отдаляться от того, чего он уже мастерски достиг», — объяснил Миккельсен.

Актер добавил, что получить такую роль приятно и интересно, хотя обстоятельства, которые к этому привели, шокируют. «То, что случилось, очень печально. Я желаю им обоим всего наилучшего. Это печальные обстоятельства. Надеюсь, они оба очень скоро вернутся в седло», — поделился переживаниями новый Грин-де-Вальд.

Съемки «Фантастических тварей 3» уже идут, а премьера фильма запланирована на 14 июля 2022 года.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши