Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Люди Икс: Апокалипсис» заработал 103 миллиона долларов в первый уикенд

«Люди Икс: Апокалипсис» заработал 103 миллиона долларов в первый уикенд
Стартовавший несколько дней назад в кинотеатрах фильм «Люди Икс: Апокалипсис» продемонстрировал неплохие результаты в мировом прокате в свой первый уикенд, заработав по результатам

Стартовавший несколько дней назад в кинотеатрах фильм «Люди Икс: Апокалипсис» продемонстрировал неплохие результаты в мировом прокате в свой первый уикенд, заработав по результатам минувших выходных 103,3 миллиона долларов в 75 странах. В «домашний» американский прокат новая глава истории о Людях Икс выйдет в конце этой недели – 27 мая.

В 71 стране из 75 «Люди Икс: Апокалипсис» возглавил бокс-офис, больше всего заработав в Великобритании (10,5 миллионов долларов), Мексике (8,6 млн), Бразилии (6,6 млн), России (6,5 млн) и Франции (5,9 млн).

В шести странах – Филиппинах, Индии, Индонезии, Сингапуре, Таиланде и Колумбии – «Люди Икс: Апокалипсис» установил рекорд как самая кассовая премьера Fox в истории местного проката.

К настоящему моменту «Люди Икс: Апокалипсис» дебютировал в 64% стран международного проката. В эту среду фильм стартует в кинотеатрах Южной Кореи, а до Китая, второго по величине кинорынка после США, доберется 3 июня.