Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Лучшие в Лос-Анджелесе»: Первый тизер сериального спин-оффа «Плохих парней»

«Лучшие в Лос-Анджелесе»: Первый тизер сериального спин-оффа «Плохих парней»

Габриэль Юнион и Джессика Альба приступят к охране правопорядка 13 мая.

Компания Spectrum опубликовала тизер сериала L.A.’s Finest, который станет первым проектом для подразделения Spectrum Originals. Премьера запланирована на 13 мая 2019 года. Первый сезон будет состоять из 13 эпизодов, в премьерный день покажут сразу три серии.

Одна из главных героинь сериала — Сид Бернетт, уже знакомая зрителям по «Плохим парням 2» с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. По сюжету фильма, Сид — сестра персонажа Лоуренса и возлюбленная персонажа Смита. Габриэль Юнион вернётся к роли в сериале. Однако теперь прошло больше десяти лет, героиня живет в Лос-Анджелесе и служит в полиции. Ей предстоит найти общий язык с напарницей Нэнси Маккеной (Джессика Альба), у которой также непростое прошлое и тяжелый характер.

«Такой сериал — моя мечта. Десять лет назад главных героев не сделали бы женщинами, а если и сделали, то было бы так: на самом деле написали для мужчин, но потом заменили на женщин, и всё выглядело бы очень по-мужски. Сейчас это "женский" сериал, у нас сложные героини», — сказала Альба.

Обе актрисы выступают в качестве исполнительных продюсеров шоу вместе с Джерри Брукхаймером, ответственным за франшизу «Плохие парни».

Первый фильм серии вышел в 1995 году и заработал в мировом прокате более 141,407 млн долларов. Вторые «Плохие парни» появились на экранах в 2003-м и заработали 273 млн долларов во всём мире. Сейчас идут съёмки третьей части фильма. К своим ролям в нём вернутся Смит и Лоуренс. Премьера «Плохих парней 3» назначена на 16 января 2020 года.