Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Лучше звоните Солу» продлили на шестой и последний сезон

«Лучше звоните Солу» продлили на шестой и последний сезон

Окончания истории Сола Гудмана ждем в 2021 году.

Еще до выхода в эфир пятого сезона «Лучше звоните Солу» кабельный канал АМС официально объявил о том, что приквел сериала «Во все тяжкие» будет продлен на шестой сезон, который станет для него последним. Финальный сезон будет состоять из 13 эпизодов, будет запущен в производство в конце 2020 года, а в эфир выйдет в 2021 году.

В печальной новости о скором завершении сериала вряд ли есть что-то удивительное, поскольку история жизни адвоката Джеймса Макгилла (он же Сол Гудман) все ближе подходит к событиям, уже хорошо знакомым зрителям по сериалу «Во все тяжкие».

Приквел «Во все тяжкие», посвященный удивительным похождениям ушлого адвоката в исполнении Боба Оденкёрка, стал редким сериалом-продолжением, оказавшемся даже успешнее породившего его легендарного шоу. Драма Питера Гулда и Винса Гиллигана 32 раза номинировалась на Emmy — в том числе в категории «Выдающийся драматический сериал».

Кстати, Гиллиган уже заявил журналистам, что у него нет планов поддерживать вселенную «Во все тяжкие» после окончания сериала, и, хотя он и старается придерживаться правила «никогда не говори никогда», всё хорошо в меру. В то же время, создатели «Лучше звоните Солу» намекнули, что хотя Джесси Пинкман и Уолтер Уайт не появятся в пятом сезоне шоу, возможно, мы сможем увидеть их в сериале до его окончания. Во всяком случае, Винс Гиллиган прямо заявил, что «ему бы этого хотелось».