Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Лоуренс Фишберн снимется с Киану Ривзом в сиквеле «Джона Уика»

Лоуренс Фишберн снимется с Киану Ривзом в сиквеле «Джона Уика»
На съемочной площадке сиквела «Джона Уика» наблюдается интереснейшее мини-воссоединение каста «Матрицы»: к Киану Ривзу, звезде первого «Джона Уика», присоединился Лоуренс Фишберн, вместе с Ривзом

На съемочной площадке сиквела «Джона Уика» наблюдается интереснейшее мини-воссоединение каста «Матрицы»: к Киану Ривзу, звезде первого «Джона Уика», присоединился Лоуренс Фишберн, вместе с Ривзом снимавшийся некогда в трилогии братьев Вачовски.

Интересно, что Чад Стахелски, который выступает в роли режиссера сиквела, некогда также трудился на съемочной площадке «Матрицы» - в те времена он был каскадером и дублером самого Ривза в роли Нео.

Список актеров фильма «Джон Уик 2» прямо-таки изобилует громкими и просто знакомыми именами: компанию Киану Ривзу и Лоуренсу Фишберну в сиквеле составят Иэн МакШейн, Бриджет Мойнэхэн, звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Руби Роуз, Петер Стормаре. Официальной даты премьеры у «Джона Уика 2» пока нет, однако предполагается, что фильм появится на экранах кинотеатров в 2016 году – съемки проекта уже начались в Нью-Йорке.

Приложение киноафиши