Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Лили Джеймс и Арми Хаммер в первом трейлере романтического триллера «Ребекка»

Лили Джеймс и Арми Хаммер в первом трейлере романтического триллера «Ребекка»

Премьера состоится в конце октября на Netflix. 

Потоковый сервис Netflix поделился дебютным трейлером романтического триллера «Ребекка» (Rebecca), основанного на готическом романе Дафны Дю Морье, по которому в 1940 году Альфред Хичкок снял одноименный детектив с Лоуренсом Оливье и Джоан Фонтейн. Главные роли в новой версии сыграли Арми Хаммер («Социальная сеть») и Лили Джеймс («Золушка»).

История сосредоточится на молодой барышне, которая выходит замуж за состоятельного вдовца Максимилиана де Уинтера. Девушка переезжает в огромный особняк своего избранника, но вскоре осознает, что тень Ребекки – первой супруги мужчины – как будто всюду преследует ее.

За постановку картины отвечает британец Бен Уитли, создатель «Перестрелки», «Высотки», «Раз! Два! Три! Умри!» и «Списка смертников». Первоисточник переформатировала на киноязык Джейн Голдман, за плечами которой первая часть хоррора «Женщина в черном» и сценарии практически всех фильмов Мэттью Вона (франшиза Kingsman, «Пипец», «Люди Икс: Первый класс»). В разработке драматургии ей помогали авторы пока не снятого сиквела «Грани будущего» и спортивной драмы «Сила воли» Анна Уотерхаус и Джо Шрэпнел. В остальных ролях отметились Кристин Скотт Томас, Сэм Райли, Брайони Миллер и Энн Дауд.

Премьера «Ребекки» состоится 21 октября.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши