Ваши билеты в личном кабинете

Лиам Нисон думает, что полнометражные «Звездные войны» уже не так интересны зрителям

Лиам Нисон думает, что полнометражные «Звездные войны» уже не так интересны зрителям

Но актер согласился бы вернуться во франшизу.

Сейчас в разработке Disney и Lucasfilm целая череда проектов по мотивам «Звездных войн». В этом богатом списке присутствует и мини-сериал про Оби-Вана Кеноби, в котором Юэн Макгрегор вернется к своей знаменитой роли, а Хейден Кристенсен вновь предстанет в образе Дарта Вейдера.

Поклонники давно мечтают о возвращении во франшизу Лиама Нисона, сыгравшего в «Скрытой угрозе» (1999) наставника персонажа Макгрегора — джедая по имени Квай-Гон Джинн. Но, оказывается, сам актер ничего не слышал о желаниях фан-базы и даже о текущих новостях. Более того, он очень удивился, когда в интервью порталу Collider журналист прояснил нынешнее положение дел. На фоне критики последних полнометражных картин Нисон, в свою очередь, считал, что прославленная фантастическая франшиза уже не так интересна зрителям — он думал, что знаменитая сага потихоньку умирает:

«Я буду максимально откровенным с вами: я ничего не слышал об этом. Разумеется, я бы хотел вновь сыграть этого персонажа, но разве «Звездные войны» не начинают исчезать из киноиндустрии?»

После короткого пояснения от репортера исполнитель еще раз подчеркнул, что он с удовольствием повторил бы свою роль. Единственный вариант возвращения Квай-Гона в «Кеноби» — это появление в виде призрака Силы, но никаких официальных сообщений на этот счет пока не поступало.

Съемки шоу под руководством режиссера Деборы Чоу («Мандалорец») стартуют уже весной этого года, а премьера состоится на потоковом сервисе Disney+ в 2022 году.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши