Смотрите фильмы за 1 рубль
Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Хороший, плохой, коп" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Ваши билеты в личном кабинете

Лесли Одом — младший не знал, что он проходил прослушивание на роль в приквеле «Клана Сопрано»

Лесли Одом — младший не знал, что он проходил прослушивание на роль в приквеле «Клана Сопрано»

Из-за секретности актер проходил пробы практически вслепую, что доставило ему немало хлопот.

После переноса более чем на год криминальная драма «Множественные святые Ньюарка», приквел знаменитого гангстерского сериала «Клан Сопрано», наконец выходит на экраны. Уже 1 октября лента стартует в кинотеатрах и на стриминговом сервисе HBO Max. В преддверии этого события актер Лесли Одом — младший, исполнивший одну из главных партий, рассказал журналу Rolling Stone о том, как проходил прослушивания на роль Гарольда Макбрайера.

По словам артиста, все пробы проводились в обстановке строгой секретности. Он даже не был в курсе, на какую именно картину прослушивается, а также не имел на руках сценария:

«Я слышал, что идет работа над фильмом. Я не участвовал в первоначальных турах прослушиваний. Но наступил момент, когда им быстро понадобился кто-то, и мне позвонили. Я даже не уверен, знал ли я, что проходил прослушивание для фильма по «Клану Сопрано». Они держали все под очень жестким колпаком секретности, совсем как в MCU. Они не присылали сценария, не говорили имена персонажей, сценарии менялись. Приходилось принимать решение по-актерски. Берешь то, что видишь, и начинаешь изобретать».

Одом-младший поведал, что ему пришлось непросто во время прослушиваний, потому что он не знал сценария. Продюсерам фильма нравились результаты проб актера, однако его периодически просили перезаписать свои видео, с учетом новых фактов о его персонаже и контексте сцены, о которых он не знал заранее. В немалой степени во время прослушиваний ему помог режиссер картины Алан Тейлор.

«Была одна сцена, которая должна была попасть в фильм, где я лежу в постели со своей девушкой, и я играл ее немного беззаботно. Алан звонит мне и говорит: «Мне нравится то, что ты делаешь, но помни, вы только что убили [кого-то] за несколько сцен до этого». Я тогда сказал: «Алан, я ничего об этом не знаю. Это конфиденциальная информация», — рассказал актер.

Напомним, в фильме «Множественные святые Ньюарка», помимо Одома-младшего, снялись Алессандро Нивола, Джон Бернтал, Кори Столл, Билли Магнуссен, Джон Магаро, Микела Де Росси, Рэй Лиотта и Вера Фармига. Молодого Тони Сопрано сыграл Майкл Гандольфини, сын покойного Джеймса Гандольфини, воплотившего этот образ в сериале «Клан Сопрано».

Фото: Legion-Media
Никому не нужны? 9 секс-символов, которые к 50 так и не нашли свою любовь
Митя Фомин о смене пола: "На то они и эксперименты"
"Все ждали": Цискаридзе в женском платье застали в жарких объятиях юноши
Пошлости и грубость: шутки в мультиках, понятные только взрослым
Бузову сравнили с Пугачевой: «Зажигает новые звезды»
Не дотянул до Бузовой: раскрыт гонорар Якубовича за выход на сцену МХАТ
"Гарик под кроватью лежит": в Сети появилось постельное фото Асмус
Варнава заговорила о разнице в возрасте с Молочниковым: «Красивый сын»
Скандалы и зависимости: 4 голливудские звезды, у которых плохая слава
«Всегда под рукой»: новый муж вновь подставил Макееву
Звездный композитор оценил Милохина: «Задержится лет на пять»
Ани Лорак призналась, как смогла пережить измены бывшего мужа
Приложение киноафиши